Ревность стала причиной жестокого убийства парня на Хмельниччине

0

На Хмельниччине 39-летний мужчина на почве ревности жестоко отомстил своему сопернику. Убитого мужчину нашли жители села среди поля, между селами в Шепетовском районе.

Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия и установили, что 25-летняя жертва является жителем села Билопиль, мужчина умер от многочисленных телесных травм.

Во время проведенного расследования стало известно, что убийцей является житель села Ленковцы, 39 лет. Между двумя мужчинами произошла ссора на почве ревности, так как бывшая возлюбленная обвиняемого ушла жить к молодому парню.

Для того чтобы расправиться со своим обидчиком, подозреваемый вместе со своим зятем и сыновьями поймали родственника оппонента и привязали к дереву. Четверо преступников стали ждать, когда же парень кинется искать своего родственника.

Их план действительно сработал, и жертва вместе со своим другом начали поиски. Когда 25-летнего парня заметили, убийца сразу же кинулся его избивать, в ход шли не только руки, но и ноги и подручные средства. После того, как он до смерти избил парня, жертву переместили в гужевую повозку, вывезли за пределы населенного пункта и выбросили в поле.

В данный момент уже открыто уголовное производство на жестокого убийцу, квалифицированное как «умышленное убийство». Преступник сейчас находится под стражей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.