Алена Водонаева стала «рыжулей»

0

Эпатажная экс-участница телестройки Алена Водонаева решила поменять свою внешность. Телезвезда, ставшая серебряным призером в популярном проекте «Танцы со звездами», пошла на эксперимент. Алена придала своим волосам светло-рыжий оттенок.

Вчера Водонаева поделилась с поклонниками в соцсети результатами эксперимента с имиджем. На свежих фотографиях светская львица позирует с ярко-рыжими волосами. Алена уже не впервые красится в рыжий цвет – оттенок, символизирующий страсть и дерзкий характер. Но каждый раз Аленаснова перекрашивалась в привычный каштановый цвет, подаренный ее кудрям природой.

Теперь же Водонаева воплотила в жизнь модный нынче тренд – окрашивание волос в стиле «обмре», то есть с переходом от темного оттенка к более светлому. Таким образом, корни волос Аленыостались темными, а вот длинные пряди приобрели оттенок полыхающего пламени. Такой яркой рыжулей Водонаева еще не была! Похоже, что звезда осталась очень довольна метаморфозами. Она покрасила волосы только вчера вечером, но уже успела выложить много фотографий в обновленном образе.

«Сегодня ложусь спать рыжей, – написала телеведущая, подкрепив свои слова фотографией и иконкой с изображением горящего пламени. – Всем желаю сладких снов и побольше хороших мыслей в головушках!»

Также Алена поблагодарила стилиста, который сделал ей столь модное окрашивание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.