Звезда сериала «Сваты» кардинально сменила имидж

0

Украинская актриса Анна Кошмал, которую украинские зрители знают благодаря роли Жени в юмористическом сериале «Сваты» решила примерить новый образ.

С 6 января 2014 года на телеканале «Украина» стартует новый сериал собственного производства, в котором актриса сыграла главную роль. 100-серийная мелодрама называется «Сашка», а Кошмал перевоплотится в ней в детдомовскую девушку-сорванца, которая оказалась без денег на улице.

Героиня Ани отлично разбирается в автомобилях и пытается устроиться на работу автомехаником. Но неожиданная встреча с молодым политиком кардинально меняет ее жизнь… Как вы понимаете, в конце все закончится хэппи-эндом и, по нашим догадкам, Сашка обретет семью и любовь. В общем, отличная история для любителей сказок о современных Золушках

Правда, ради роли Анне Кошмал пришлось расстаться со своими волосами – девушку подстригли под мальчика. Изначально актрисе было жаль расставаться с локонами, но сейчас она ни о чем не жалеет

Партнерами по съемочной площадке Ани стали Дмитрий Лаленков, Сергей Романюк, Оксана Сташенко, Александр Лобанов, Ирина Мельник, Александр Суворов и др.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.