Жанна Фриске больна раком

0

Муж известной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев подтвердил информацию о ее болезни. Знаменитость больна раком и просит поклонников молиться за нее. Шепелев, который в эти минуты находится рядом с певицей, вынужден был подтвердить предположения СМИ и попросил отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.

“То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало известно широкой общественности. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком”, – сообщил Дмитрий печальную весть.

Он отметил, что они продолжают бороться за нее и ни на минуту не перестают верить. “Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой – поддержать нас добрым словом и молитвой. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться с хорошими новостями. Сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном – здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра”, – попросил Шепелев поддержки и понимания, пишет .

Ранее российские журналисты заявили, что видели Фриске на больничных носилках в аэропорту Шереметьево. Более того, они узнали, что певица и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев летят в Германию на лечение. Другие источники сообщили, будто Жанна действительно полетела, но не в Германию, а в Нью-Йорк.

Loading…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.