13-летняя девочка повесилась в день своего рождения, а ее мать покончила с собой на следующий день после похорон дочери.

0

В Хмельницкой области правоохранители выясняют причины самоубийства 13-летней школьницы и ее матери. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Хмельницкой области.

В городе Славута Хмельницкой области 13-летняя девочка повесилась в день своего рождения, а ее мать покончила с собой на следующий день после похорон дочери.

Сообщается, что семья состояла на учете в органах местной власти как попавшая в сложные жизненные обстоятельства. «В день трагедии девочке исполнилось 13 лет. Мать оставила именинницу ухаживать за младшей сестренкой, а сама пошла праздновать. Когда вернулась, девушка уже была мертва — школьница с помощью шарфа повесилась на перекладине в одной из комнат дома», — отметили в пресс-службе.

На следующий день после похорон ребенка женщина также совершила самоубийство, повесившись на том же косяке, что и дочь. По факту самоубийств открыли уголовное производство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.