“Шахтер” потерпел осечку в Киеве. ВИДЕО

0

Поделиться в соц. сетях

Киевский “Арсенал” на последней минуте матча вырвал ничью в матче с чемпионом!

Настолько агрессивно против “горняков” в Украине не играли давно. “Оранжево-черные” весь второй тайм провели в глухой обороне. И если бы команда Леонида Кучука смогла сравнять счет раньше, есть большие сомнения, что дончане устояли бы под натиском.

А начиналось всё по традиционному сценарию. “Шахтер” упорно атаковал, пока не забил. При этом гол получился довольно курьезным: Фернандинью протащил мяч от центра поля, не встречая никакого сопротивления от оппонентов, вошел в штрафную и пробил мимо Боровика. В дальнейшем арсенальцы постепенно перебирали к себе инициативу и, как уже отмечалось, во втором тайме просто закрыли лучшую команду Восточной Европы в ее штрафной площади.

Не везло столичной команде отличиться вплоть до 94-й минуты, когда прекрасную скоростную атаку провели Шершун, Полевой и Кобахидзе, прострел которого замкнул Мазилу. Сразу после этого арбитр дал финальный свисток (как знать, возможно хозяева бы еще успели дожать именитых гостей?).

Вот такой “подарок” сделали игроки “Шахтера” своему коучу, который на неделе отпраздновал День рождения. В сентябре “горнякам” стартовать в Лиге чемпионов, а они не в состоянии на равных противостоять “Арсеналу”. Хотя на старте сезона много сенсаций уже случилось. И, несомненно, еще случится…

“Арсенал” – “Шахтер” – 1:1 (0:1)

Голы: – 11.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.