Вони працюють! Вона сидить!

0

Как я и прогнозировал в предыдущей статье «Мышь в мышеловке», объединения оппозиции вокруг идеи немедленного освобождения Юлии Владимировны из Лукьяновского СИЗО не произошло.

Кличко и Яценюк ограничились дежурными словами возмущения и продолжили заниматься своими привычными делами. Боксер, я так понимаю, и дальше будет лупить свою грушу. А Яценюк проявил себя истинным джентльменом с Буковины — наобещав три короба поддержки несчастной узнице, отбыл в солнечную Анталию греть измученный политической борьбой организм. Наверное, подвергая свое драгоценное естество воздействию солнечной радиации, он решил, что протест на турецком пляже против озоновой дыры в небе важнее, чем бессмысленное стояние под Печерским судом во имя Юли.

А заявление Тягнибока «в поддержку» Тимошенко вообще свелось к цинично-радостному: мол, сама виновата, набрав такое окружение в виде продажных «тушек»! И ведь не поспоришь — прав Олег Ярославович! Но где можно найти себе окружение из одних тягнибоков? Было одно такое в 44-м году, когда дивизия СС «Галичина» попала под Бродами в «котел», да все, как говорится, кончилось. Только Фарион с Бенюком и остались…

Если отбросить глубоко идейных, но малочисленных юлиных бабушек, самовыражающихся, как в последний раз, на Крещатике, то желающих пострадать за «Миледи украинской политики» пока нет. Миру тоже, как выяснилось, спасение Юлии Владимировны по барабану. Циничные люди живут в правительственных кабинетах Вашингтона и Лондона! Своя рубашка им ближе к телу. Беспорядки в Британии, где английское, извините за выражение, быдло пришло в скотский восторг от возможности безнаказанно пограбить магазины, и предвыборно-дефолтные хлопоты Обамы оказались для них важнее «судьбы демократии» в Украине. Можно сказать с уверенностью: с такими «друзьями» Юлии Владимировне умнее всего было договориться с врагами. Но не сегодня, а вчера. Сегодня с нею никто из врагов договариваться уже не захочет — поздно.

Поделиться в соц. сетях

Нет похожих записей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.