Фанат превратил свой дом в алтарь болливудской звезды

0

Поделиться в соц. сетях

Шах Рух Хан считается одним из самых популярных актеров в мире, но никто не был настолько большим поклонником его таланта, как Вишал Сингх, который превратил свой дом в алтарь кинозвезды Болливуда.

38-летний бизнесмен управляет бизнесом, связанным с гомеопатическими лекарствами в Лакхнау, Индия. Он говорит, что сделает все для того, чтобы Шах Рух Хан был счастлив. Бизнесмен начал добиваться поставленной цели, увешав все поверхности в собственном доме и даже в машине фотографиями иконы Болливуда. Следуюшим шагом стала смена имени на Вишакрукх Хан. Кроме того, он провел свой медовый месяц в Мумбаи, в надежде увидеть актера в его особняке собственными глазами.

Его сын и дочь также носят именами, имеющими отношение к деятельности актера. Сын бизнесмена носит имя Арян, как и сын актера. А дочь Симран названа также, как и главная героиня в одном из самых известных фильмов с участием актера. Вишал признает, что его семья не одобряет его одержимости Шах Рух Каном, но утверждает, что они пришли к пониманию.

Несколько раз бизнесмен встречал своего кумира, а однажды, по словам Вишала, Шах Рух Кан пообещал посетить дом Сингха. Верный поклонник заявил, что не откроет новый магазин гомеопатических препаратов до тех пор, пока Шах Рух Кан лично не перережет ленточку у его входа.

Сайт: Muz4in.Net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.