Внук кинозвезды Риты Хейворт найден дома мертвым

0

Поделиться в соц. сетях

В семье легендарной голливудской актрисы Риты Хейворт произошла трагедия. В своей квартире в Нью-Йорке найден мертвым ее 25-летний внук.

Эндрю Али Ага Хан Эмбириос большую часть взрослой жизни вел тяжелую борьбу с собственной наркотической зависимостью. Он уже предпринимал попытку самоубийства, и скорей всего решение покончить с собой и стало причиной его преждевременной смерти. Как рассказали друзья молодого человека, Эндрю много раз за эти годы попадал на лечение в реабилитационные центры. Впрочем, в дни перед своим предполагаемым самоубийством он находился в очень хорошем расположении духа.

Внука легенды Голливуда нашли в собственной постели без признаков жизни. Хотя расследование причин его смерти еще не завершено, основной версией является именно самоубийство. Полиция заявила, что молодой человек задушил себя с помощью пластикового пакета – довольно редкий способ добровольного ухода из жизни, который требует от самоубийцы немалой выдержки. В квартире не нашли никаких предсмертных записок, которые бы объясняли этот поступок. Как только новость о смерти Эндрю стала известно, в его квартиру прибыла мама – принцесса Ясмин Али Хан. Она приходится родной дочерью актрисе Риты Хейворт и ее третьему мужу принцу Али Хану IV, исламскому лидеру, который когда-то занимал пост заместителя Генсека ООН.

Эндрю Эмбириос окончил Фордхемский университет со степенью в психологии. На социальном сайте Facebook он основал благотворительную группу, которая занималась обеспечением одеждой бездомных людей. Кроме того, внук Риты Хейворт работал в различных организациях, помогающих жертвам/СПИД, а также. Друзья говорили, что у молодого человека была радиоактивная харизма. В последнее время на своей страничке в Facebook Эндрю писал бодрые комментарии. Перед тем, как покончить с собой, он готовился совершить поездку в Лондон.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.