Во Флориде можно сфотографироваться в обнимку с аллигатором

0

Житель Флориды, имеющий творческий псевдоним Gator Man Mike, решил подарить окружающим возможность почувствовать тепло объятий живого аллигатора. Он предлагает туристам и местным жителям всего за 5 долларов обнять кровожадного аллигатора и сфотографироваться с одним из них.

С аллигатором

  Несмотря на то, что поначалу у бизнеса Майка были некоторые проблемы по части обеспечения безопасности, а разрешение на ведение опасного бизнеса ему выдали лишь после того, как Майк застраховал свою ответственность на 1 млн долларов, теперь бизнес с позирующими для фото аллигаторами стремительно идет в гору.

Владелец бизнеса утверждает, что его предприятие абсолютно безопасно как с точки зрения общества по защите животных PETA, так и с точки зрения безопасности туристов: на морды аллигатора надеты липучки, чтобы они не повредили платежеспособных клиентов.

До сих пор Майк получил только одну жалобу от звезды детской передачи Baby Bobby. Пятилетний мальчик жаловался, что 16-килограммовый аллигатор показался ему слишком тяжелым, когда его пришлось держать на руках и позировать перед камерами.

Gator Man Mike сообщил, что у него имеются рептилии разных размеров, вес небольших аллигаторов будет в самый раз для того, чтобы посадить их на руки ребенка, если, конечно, родители окажутся настолько безумны, что позволят это сделать.

http:www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=144OW1SrUfU#t=0s Сайт: Muz4in.Net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.