Фанаты Путина, которых свезли в Москву, ночуют в “хлевах для быдла”

0

Поделиться в соц. сетях

На митинг в поддержку “Единой России” собрали 13-летних детей, которые прикрывали лицо руками и шарфами.

В Москве на акциях в поддержку “Единой России” в подавляющем большинстве выступали подростки в возрасте 13-15 лет.

По данным российских СМИ, им раздали барабаны, а также белые и синие ветровки с надписью “Наши голоса отданные за Медведева”. При этом на видео молодые люди отказываются показывать лицо, заслоняя их руками и шарфами, но не прекращают скандировать лозунги в поддержку партии власти.

По словам одной из матерей, в столичном медицинском колледже № 4, где учится ее 17-летний сын, накануне отменили занятия. Классный руководитель приказал ребятам выходить из дома и отправляться в центр Москвы на митинг. Дети испугались, но вынуждены были подчиниться.

В то время как в Сети появилось большое количество видеозаписей с Триумфальной площади, где полиция действовала особенно жестко, в лидеры YouTube вместе с ними выбились ролики, в которых мобилизована “Единой Россией” молодежь прославляет успехи партии власти.

Девушка, которая представилась Светланой из Иваново, не совсем убедительно рассказала журналистам, почему голосовала за “Единую Россию”: “мы стали лучше одеваться, и не было того, что сейчас”. По ее словам, благодаря партии власти в сельском хозяйстве стали “засеивать больше земель” – “овощи там, рожь, вот это все”.

Телеведущая Ольга Бакушінська в своем блоге опубликовала фотографию “хлева для быдла”, организованного единороссами в одном из павильонов ВДНХ для подростков, которых привезли из регионов .

“С удивлением вот уже минут пять рассматриваю отряд для быдла. Вот в этот павильон ВДНХ заселили вповалку привезенных из регионов “нашистов”. По моему мнению, даже скот обиделась бы на такие условия. И вот за это они соглашаются целый день носиться по участкам и вбрасывать бумажки по приказу фермера?”- написала Бакушінська под снимком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.