Кличко не позволит Поветкину выдвигать свои условия

0

Поделиться в соц. сетях

Поединок между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, владеющим поясом регулярного чемпиона мира по версии WBA состоится лишь тогда, когда команда россиянина согласится на единственное условие – показ поединка по телеканалу RTL. Об этом заявил генеральный менеджер промоутерской компании Klitschko Management Group Бернд Бенте.

Мы никогда не возражали против боя с Поветкиным. Но это не мы, а он дважды отказывался от него. Если он получит согласие своего тренера боксировать против одного из Кличко – бой может состояться. Но пока он его не получил. Мой номер телефона им известен. Единственное условие – бой должен был показан на телеканале RTL. В противном случае он никогда не состоится, – сказал Бенте.

Я неоднократно говорил, что недопустимо, чтобы хвост размахивал собакой – такова немецкая народная присказка. Виталий и Владимир – известные чемпионы. Телевизионные квоты боев с их участием в Германии составляют более десяти миллионов зрителей. Квота трансляции боев Поветкина и Хелениуса составила у нас в стране – 3,2 миллиона. Что тут еще скажешь?, – аргументирует постановку условия менеджер Кличко, сообщают Подробности.

Прокомментировал Бенте и недавние поединки возможных соперников братьев – бои Поветкин-Босвелл и Чисора-Хелениус. Думаю, что Чисора в бою против Хелениуса однозначно вел в счете. Хелениус же, которого до этого активно хвалили, лично меня сильно разочаровал. Он не работал джебом и очень слабо защищался, хотя ранее его называли убийцей Кличко. Думаю, что теперь мы можем спать спокойно. На мой взгляд, Чисора однозначно победил в этом бою.

Александр неплохо провел свой бой. Правда, его соперником был 42-летний боксер, который неоднократно проводил спарринги с Виталием и Владимиром. Поветкин проявил себя неплохо, но в бою против спарринг-партнера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.