Обманутые вкладчики “повесились”. ФОТО

0

В понедельник, 12 декабря, в Киеве, под стенами коммерческого банка “Экспобанк” (ул. Дмитриевская, 18-24) состоялась немногочисленная акция протеста обманутых вкладчиков, потерявших из-за махинаций финучреждения порядка 40 млн грн.

Люди сетуют на то, что потеряв последнее им впору лезть в петлю. А для большего устрашения – установили у входа в банк настоящие виселицы на которых повесили куклы то ли банкиров, то ли самих себя.

Как рассказали участники пикета, весной 2009 года они вручили свои сбережения кассиру Станкостроительного филиала “Экспобанка” Галине Вербе, которая обязалась эти деньги вернуть, но, собрав около 7 миллионов долларов с доверчивых граждан, исчезла.

Вскоре, после обращения потерпевших в милицию, она была найдена, упрятана за решетку, было возбуждено уголовное дело, но денег уже не нашли. Теперь потерпевшие от мошенничества требуют свои деньги от банка, а банк отказывается отвечать за содеянное своей бывшей служащей. За акцией протеста под банком наблюдал фотокорреспондент Сергей ВЛАДЫКИН.

Сергей ВЛАДЫКИН,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.