Власенко потерял надежду выручить Тимошенко

0

Поделиться в соц. сетях Экс-премьер будет осуждена к 7 годам тюрьмы.

Апелляционный Киева по делу Юлии оставит в силе решение Печерского райсуда, которым она была осуждена к 7 годам заключения.

Об этом заявил защитник Сергей Власенко на брифинге около Лукьяновского СИЗО, комментируя вчерашнее заседание суда, сообщает пресс-служба партии “Батькивщина”.

“Приговор Юлии Тимошенко уже написан, ее осудят к семи годам заключения”, – сказал Власенко. “В сущности, последующее слушание дела теряет любой смысл. Я уверен в том, что приговор суда оставит в силе решение Печерского райсуда и Тимошенко будет окончательно осуждена к 7 годам тюремного заключения”, – сказал он.

“Это прямо следует из того, что вчера происходило в Апелляционном суде”, – добавил Власенко.

В частности, он отметил, что суд отказался изменить Тимошенко меру пресечения, безосновательно отказался возобновить судебное и заслушать представителя “Нафтогаза” Игоря Костя.

“При нормальном рассмотрении судебного дела только эти показания являются основанием для отклонения приговора и для закрытия дела в связи с отсутствием оснований для возбуждения уголовного дела представителями Генпрокуратуры, которые жали на “Нафтогаз”, – сказал защитник. <a href=”http:www.segodnya.ua/news/14320814.html”>Источник</a>

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.