В Украине продают места на кладбище возле звезд

0

Поделиться в соц. сетях

Условия рыночной экономики диктуют свои правила. Современный человек продает и покупает все – от электрочайника или стиральной до органа или целого тела. В таких условиях, казалось бы, ничто уже не удивит. А нас удивило. «Обозреватель» расследовал самый черный вид бизнеса в Украине – бизнес на костях.

Итак, несколько месяцев назад у одного киевлянина скончалась жена, которая в свое время была актрисой. Человек, убитый горем, решил похоронить супругу на небезызвестном столичном кладбище. Что, собственно, и сделал: заплатил «за место», заказал красивую надгробную плиту, и даже директору кладбища дал «пару зеленых» за то, что тот посодействовал в качественном предоставлении ритуальных услуг.

Поняв, что у убитого горем мужа водятся деньжата, «кладбищенское руководство» решило еще «срубить бабла». На 9-й день после смерти жены, мужчине предложили довольно интересную сделку.

«Ко мне, прямо на поминках, подошел представитель руководства местного кладбища и спросил: «Красивая жена у вас была. Актриса?». На что я утвердительно кивнул. Человек продолжил допрос, слащаво улыбаясь, а потом, представьте себе, предложил мне сделать перезахоронение! Точнее – перезахоронение-подзахоронение, мол, где-то неподалеку покоится одна известная актриса. Вокруг нее есть могилы, куда можно спокойно «подселить» мою покойную супругу, ведь она (супруга) при жизни всегда мечтала соприкосаться со славой. Стоимость «потусторонней дружбы со звездой» – 20 тыс. долларов или 160 тыс. гривен. Меня убеждали: «Учитывая то, что Вы приехали на джипе за 100 тыс. долларов – цена невысокая».

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.