Золотой резерв Голливуда

0

Поделиться в соц. сетях

Новая генерация голливудских актеров напоминает шайку мальчиков модельной внешности, которая волею судьбы попала не на подиум, а на съемочные площадки лучших режиссеров планеты. Они молоды, амбициозны и полны энергии. Но самое главное – эти ребята нравятся девочкам.

Алекс Петтифер

БОЛЬШОЙ РЕБЕНОК

В школьные годы Алекса за красивые глаза утвердили на роль Вилли Вонки в спектакль “Чарли и шоколадная фабрика”. Однако уже после первой репетиции стало понятно: этот парень – бездарность. Недолго думая, руководители драмкружка перевели юного неудачника в массовку. В это сложно поверить, потому что сейчас, когда на экраны вышли хиты “Громобой”, “Я – четвертый” и “Время”, талант Алекса уже ни у кого сомнений не вызывает.

Впрочем, мировая известность могла обойти Петтифера стороной. Будучи 7-летним мальчиком, Алекс попался на глаза Ральфу Лорену, который обеспечил своему протеже карьеру в модельном бизнесе. К счастью, завершая учебу в школе, Петтифер решил еще раз попробовать себя в качестве лицедея. И без проблем прошел кастинг в британский сериал “Школьные годы Тома Брауна”.

Следующий шаг – актер поселился рядом с Голливудом, куда начал регулярно приезжать на пробы. Алекс мог сорвать куш еще на съемках фильма “Эрагон”, но патологическая боязнь полетов его остановила (по сюжету он должен был летать на драконах, но ходят слухи, что даже из Британии в США актер добирался на атлантическом лайнере).

Успех настиг Петтифера, когда он снялся в фильме “Громобой”. Роль обычного подростка, на которого вдруг свалились дела государственной важности, обеспечила Алексу звездный статус и стол, заваленный предложениями от самых крупных воротил американского кинобизнеса.

Сейчас Петтиферу 21 год. Режиссеры, с которыми он уже успел поработать, дают парню такую характеристику: полон энергии, динамики, но вместе с тем уязвим и раним. Эта магнетическая смесь работает как надо – девочки по всему миру сходят от Алекса с ума, забывая и о Паттинсоне, и о Лотнере, и обо всем на свете. Сам же Петтифер называет себя большим ребенком и пока крутит романы только с напарницами по съемочной площадке. Среди его бывших подружек числятся Эмма Робертс и Дианна Агрон. Ну а на вопрос, не скучает ли Алекс по родине, актер отвечает так: “Я привез Англию с собой – с тех пор, как я появился в Лос-Анджелесе, тут постоянно идут дожди”. Что ж, вероятно, это плачут влюбленные фанатки.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.