Польша не хочет участвовать в “Евровидении”

0

Поделиться в соц. сетях

Телекомпания TVP официально заявила, что отказывается от участия в Евровидении (ежегодный песенный международный конкурс) мая 2012 года. Напомним, что Евровидение следующего календарного года пройдет в Баку (столица Азербайджана), в Baku Crystal Hall.

Одна из наиболее главных, а возможно и единственно важная причина — проведение финальной части чемпионата Европы по футболу в Польше и Украине. Значительная часть эфира TVP будет отведена под трансляцию именно этого, столь важного для многих, события. Не менее важным для показа компания считает показ летних Олимпийских игор, которые возьмут свое начало в Лондоне (27 июля 2012 год).

Официальная страница телеканала (в социальной сети Facebook) пока не разместила какой-либо информации подтверждающей либо опровергающей данное заявление. В профиле нет никакой информации касательно отказа от принятия участия в предстоящем конкурсе Евровидения 2012. Напомним, что наиболее вероятная главная причина отказа от трансляции Евровидения — Евро 2012, который откроется 8 июня 2012 года. Первый эфир — матч между сборными Греции и Польши.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.