Владимир Кличко потерял одно место в рейтинге The Ring

0

Поделиться в соц. сетях Андре Уорд занял пятое место в рейтинге боксеров вне зависимости от весовой категории, потеснив нашего чемпиона на седьмое.

В минувшие выходные 27-летний американец Андре Уорд победил единогласным решением судей 34-летнего британца Карла Фроча. К званию чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBA американец добавил титул чемпиона WBC. Помимо этого он стал чемпионом мира по версии самого авторитетного издания о боксе — The Ring Magazine. До боя Уорд и Фроч занимал первую и вторую строчку рейтинга The Ring во втором среднем весе. По правилам этого издания, если первый и второй номер рейтинга встречаются между собой, а также при условии, что титул является вакантным, победитель получает звание чемпиона мира по версии The Ring. Кроме того, экспертный совет The Ring переместил Уорда с девятой строчки на пятую в рейтинге лучших боксеров мира независимо от весовой категории.

Таким образом, Хуан Мануэль Маркес, Владимир Кличко, Понгсаклек Вонджонгкам и Тимоти Брэдли, занимавшие на прошлой неделе места с пятого по восьмое, опускаются на одну строчку вниз.

Рейтинг боксеров по версии The Ring вне зависимости от веса:

1. Мэнни Пакьяо (33 года), недель в рейтинге: 420 2. Флойд Мейвезер-младший (34 года), недель в рейтинге: 14 3. Серхио Мартинес (36 лет), недель в рейтинге: 86 4. Нонито Донэр (29 лет), недель в рейтинге: 138 5. Андре Уорд (27 лет), недель в рейтинге: 36 6. Хуан Мануэль Маркес (38 лет), недель в рейтинге: 249 7. Владимир Кличко (35 лет), недель в рейтинге: 71 8. Понгсаклек Вонджонгкам (34 года), недель в рейтинге: 86 9. Тимоти Брэдли (28 лет), недель в рейтинге: 66 10. Виталий Кличко (40 лет), недель в рейтинге: 2

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.