Аркадий: Малика – красотка, но не в моем вкусе

0

Поделиться в соц. сетях Известный дует уже покинул шоу “Х-фактор”, хотя они были сильными вокалистами.

Аркадий и Малика завоевали свою аудиторию необычной внешностью, юмором и оригинальными голосами. Два разных человека слились воедино, и получился необычный дуэт, но до суперфинала им не хватило самой малости, и они покинули шоу.

Аркадий специально для E-motion рассказал, какие у него отношения с сексапильной Маликой, не ревнует ли ее муж и какие планы на будущее.

Что для тебя “Х-фактор”? — Это шоу, в котором хочется жить, ведь оно осуществляет мечты. Есть ли у тебя этот “Х-фактор”?

— Если я вошел в эту группу из 12 человек, то, значит, во мне его увидели.

Каждый раз вы все выходите в прямой эфир. Вы привыкли к этому или еще переживаете?

— Выходя на сцену, я каждый раз переживаю, и чем дальше, тем сильнее. Наверное, чтобы перестать переживать, надо стать очень опытной звездой.

Что ты делаешь, чтобы успокоиться? — Да особо ничего не делаю. Я и так всегда на позитиве, своеобразный Джеки Чан.

Аркадий, на “X-факторе” вы выступаете в дуэте с Маликой – у вас есть какие-нибудь общие интересы?

— Мы очень разные люди – она черная, а я белый. И даже музыку мы любим разную. Просто у нас такой дуэт получился, как говорят, масло и вода. Так что пока всё, что нас связывает, это участие в “X-факторе”.

Как вам работается с Маликой?

— Каждый человек разный. Если люди раньше друг друга не знали, и их сводит жизнь, то для притирки нужно время. У нас с Маликой этот период длился где-то 2 недели, и чем дальше, тем мы лучше понимаем друг друга. Так что у нас все хорошо. Что вас привлекает в Малике?

— Малика привлекает к нашему дуэту мужскую аудиторию. Она влюбляет в себя, она красивая, и у нее много поклонников. И вокально она на хорошем уровне. Так что дуэт у нас хороший. Мы разные – она человек твердый, часто – самоуверенный, что мне не очень по душе. У нас видение мира кардинально отличается. Я привык пахать, чтобы достичь цели. А она полагается на судьбу – думает, что всё сложится само собой.

Малика же замужем, как ее муж относится к тебе и к тому, что вы очень много времени проводите вместе?

— Муж Малики тоже работает в сфере музыки. У них с Маликой счастливый брак. Я с ним общался, и он мне сказал, мол, делай всё в рамках разумного, чтобы ваш дуэт процветал, чтобы вы нравились телезрителям. Да и я не тот парень, который бы приставал к замужней женщине. Тем более, что Малика – красотка, но не в моем стиле. После проекта вы будете продолжать выступать с Маликой?

— Конечно, да. Мы были тут вместе – разумно было бы продолжать раскручиваться вместе. В планах есть работа над парочкой совместных клипов. Если бы ты выиграл 2 млн. грн, куда бы ты потратил их?

— Я совсем не думаю о деньгах. Но если бы такое чудо случилось, то я бы потратил их на свою семью. Помог бы своим родителям, а потом уже на себя, на учебу. Если я не стану музыкантом, то стану врачом, и мы с отцом откроем свой кабинет.

Скоро Новый Год. Вы уже заказали себе подарки? Что приготовили родным?

— Я сейчас отстранен от внешнего мира, но когда я буду петь на гала-концерте в Новогоднюю ночь, то я посвящу им песню и передам приветы. Себе я еще не заказал подарков.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.