Волочкова собралась замуж за Баскова

0

Поделиться в соц. сетях Пара уже назначила дату бракосочетания.

На дне рождения Димы Билана Настя Волочкова и Николай Басков объявили, что в скором времени поженятся.

23 декабря 2011 года российскому певцу Диме Билану исполнилось 30 лет. На празднование юбилея певца пожаловали Филипп Киркоров, Анфиса Чехова, Саша Савельева, , Нюша, Лолита и много других звезд.

“А вот и наши молодожены пожаловали!” – объявил появившихся на пороге ресторана Николая Баскова и Анастасию Волочкову ведущий вечера Вячеслав Манучаров.

Тенор и балерина в этот вечер действительно позиционировали себя, как влюбленную пару. Нежно обнимали друг друга и так целовались, что многие гости, ранее даже не подозревающие, что у Баскова и Волочковой роман, были шокированы происходящим.

“Это наша новоиспеченная пара!” – резюмировал Манучаров.

“Почему? Мы уже 15 лет вместе!” – шутил Николай Басков.

После банкета выяснилось, что Николай Басков перед днем рождения успел уже обзвонить своих друзей и пригласить на свадьбу. Мол, они решили пожениться с Анастасией Волочковой 4 марта 2012 года.

Тенор, по словам коллег, говорил серьезно. Но правда ли это, или всего лишь новогодняя шутка, так никто и не понял.

Сам Николай пока отказывается от комментариев, а Волочкова уже рассказывает о предстоящей свадьбе.

“Да, Николай сделал мне предложение, – призналась балерина. – И мы с ним решили, что если свадьба состоится, то только 4 марта, в день выборов. Мы с Николаем оба яркие личности, поэтому, если и решимся на свадьбу, то только в такую знаменательную дату”.

“Ведь Алла Борисовна Пугачева и Галкин поженились в день митинга. А наша с Николаем свадьба, если будет, то в день выборов”, – говорит Анастасия. Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.