Умереть можно: Соседов спел

0

Поделиться в соц. сетях Пока зрители пророчили, что не за горами конец света, Сергей Васильевич почти нокаутировал Серегу.

Трогательный чудак, о котором даже не поворачивается язык как следует съехидничать, эпатажный судья «Х-фактора», автор комментариев, высказанных в добрейшем тоне:

«Ваш реп, простите меня, уже задолбал»,

«Если честно, то это ерунда»,

«Умереть можно, умереть…», –

Сергей Соседов ужаснул и смутил публику.

И в этот раз не едкой критикой, а… жутким пением на новогоднем гала-концерте. Что сказать, похоже, и в самом деле не за горами конец света…

Московскому гостю не было неловко. Наоборот, обрушив на ни в чем не повинных зрителей свою трель, Сергей Васильевич блаженствовал в экстазе.

Но потом, учуяв неладное, спрятался за букетом и выглядывал, только когда отвечал на колкости коллег. Те, отдавая должное смелости Соседова, встали со своих мест и комментировали выступление стоя.

Кондратюк в стихотворной форме попробовал договориться с исполнителем, что тот больше никогда не повторит дебют. Ёлка подытожила, что это не конец света – все только начинается.

А вот рэпер Серега, склонившись над микрофоном, почтительным голосом проговорил:

«Сергей Васильевич, мы коллегиально приняли решение оценивать вас стоя. Вот в этой неудобной позе сейчас и буду вас комментировать».

В этот момент Соседов выкинул последнее колено:

«А по-моему, эта поза у тебя самая любимая…»

Когда хохот в зале немного стих, Серега попробовал отшутиться: «Именно поэтому надо дождаться третьего «Х-фактора». Все у нас еще СПЕРЕДИ, Сергей Васильевич».

Как видим, Серега был почти нокаутирован, но в конечном итоге дал понять, что коллеге ничего не сойдет с рук.

Пожалуй, в следующем сезоне словесные стычки Соседова-Кондратюка уступят место настоящим боям Соседова-Сереги…

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.