Басков назвал Магомаева бездарностью

0

Поделиться в соц. сетях

Непомерные амбиции Николая Баскова порой просто зашкаливают, выходя за грань приличия. Беспечный болтун Басков называет народного артиста СССР, известного оперного певца, популярного эстрадного исполнителя, талантливого композитора Муслима Маговаева бездарностью! Как это было?

На съемках проекта Стиляги-шоу Николай Басков был членом жюри. Одна из пар – артисты Дарья Мельникова и Михаил Башкатов – исполнили танцевальный номер под песню «До свиданья, наш ласковый Миша». Басков назвал исполнение песни бездарным и возмутился, что не понимает, как можно было выпустить в эфир песню в исполнении непрофессионала. Только Лев Лещенко, по его мнению, идеально пел эту знаменитую песню. Ведущий шоу Максим Галкин устал слушать Колин монолог и сказал, что «бездарно», как выразился Басков, песню поет Муслим Магомаев.

Басков сразу сник, сильно смутился и предложил перезаписать его речь. Но это не стали делать, и вся страна увидела, как опозорился нарцисс Басков. А ведь совсем недавно Басков заявлял на всю страну, что он повторяет творческий путь Муслима Магомаева – совмещает оперу и эстраду. «Муслим Магомаев единственный, кто выделял меня, – вспоминал Николай Басков. – У нас с ним один раз такой разговор произошел. Он пришел как-то на оперу «Евгений Онегин» и прослушал меня в роли Ленского. После у него поинтересовался, правильно ли, что пою в опере и на эстраде. Он похлопал меня по плечу и сказал: «У меня была песня «Свадьба», у тебя «Шарманка». Все нормально, Николай, не переживай!».

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.