Фан-клуб братьев Кличко зовет болельщиков на “живой бокс”

0

Поделиться в соц. сетях

Официальный фан-клуб братьев Кличко предоставил возможность поклонникам украинских боксеров вживую посмотреть поединок на любой международной арене без хлопот, связанных с открытием виз, подбором отелей, заказом авиа-, автобусных билетов и т.п. Об этом в интервью журналистам заявил президент фан-клуба Сергей Алексеев.

По его словам, одним из приоритетов фан-клуб Кличко видит объединение боксерского фан-движения в Украине, что предполагает привлечение большего количества активных болельщиков к поездкам в “живой бокс”.

“Главной задачей в начале нашей деятельности было предоставить украинским поклонникам братьев Кличко доступную возможность побывать у самого ринга, увидеть поединок вживую”, – подчеркнул Алексеев.

Он отметил, что сегодня за 500 евро фанаты могут поехать на 3 дня в Германию и поддержать братьев Кличко. По словам Алексеева, в фан-туры включено все для этого необходимое: открытие визы, трансфер, жилье, питание и т.п. “Эксклюзивным реализатором поездок на бои братьев Кличко на сегодняшний день является компания. Мы же делаем все, чтобы стоимость фан-туров была оптимальной, а качество поездок улучшалось”, – подчеркнул Алексеев.

Он также добавил, что существует три разных ценовых пакета. Следовательно и наполнение фан-туров отличается уровнем отелей, класом авиабилетов и местом в зале, где будет проходить поединок. Однако, есть и уникальные особенности. Например, в стоимость одного из пакетов входит приглашение посетить ВИП-вечеринку, которая проходит по окончанию боя. В ней, по данным фан-клуба, часто принимают участие известные мировые зведзы бокса, кино, шоу-бизнеса и др.

“Почитать об особенностях фан-туров можно непосредственно на интернет-странице . Мы также можем предоставить все необходимые консультации о месте проведения поединка, особенностях страны, города. Ведь по сути, у болельщика будет два полноценных дня до поединка, во время которых можно погулять по окрестностям, осмотреть достопримечательности, провести досуг на свой вкус. В перспективе мы планируем проводить фан-вечеринки накануне поединка – для того, чтобы фанаты могли познакомиться друг с другом, поговорить на боксерские темы, выпить коктейль”, – отметил Алексеев. По словам президента фан-клуба братьев Кличко, наибольший интерес оптимизированные фан-туры представляют для так называемых компанейских поездок (коллеги по работе, соседи, друзья).

Напомним, ближайший бой состоится 18 февраля в Мюнхене между Виталием Кличко и Дереком Чиссорой. Владимир Кличко проведет свой бой 3 марта в Дюссельдорфе с французким тяжеловесом Жан-Жаком Мормеком.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.