АКТЕР СЕРИАЛОВ “ИНТЕРНЫ” И “ГЛУХАРЬ” ЗАМЕРЗ НАСМЕРТЬ

0

Поделиться в соц. сетях

Сейчас влияние сибирского антициклона распространилось от Европы до Дальнего Востока. В Москве лютуют трескучие морозы, и случаи смертей от переохлаждения участились. Однако погибают не только люди без определенного места жительства, но и вполне обеспеченные. Так, появилась новость о смерти актера Анатолия Отраднова.

29-летний актер сериалов “Глухарь”, “Интерны”, “Солдаты”, “Универ” и других Анатолий Отраднов снимал квартиру в Москве со своей супругой Виталиной. Пара ждала наследника – супруга находится на пятом месяце беременности. 29 января актер ушел из дома и не вернулся. Можно только представить, что пережила безутешная жена актера. А потом его тело обнаружили в подмосковных Мытищах. Актер мог умереть от переохлаждения.

Анатолия Отраднова обнаружили без документов, поэтому он довольно продолжительное время числился как неизвестный. Однако работники морга узнали в нем актера сериала “Интерны”, а спустя еще некоторое время узбекские гастарбайтеры принесли в полицию паспорт и мобильный телефон артиста. Признаков насильственной смерти на теле Анатолия Отраднова обнаружено не было, поэтому предположительной причиной смерти актера называют переохлаждение.

Судмедэксперты пришли к выводу, что Анатолий скончался 30 января. Друзья Отраднова утверждают, что алкоголем тот не злоупотреблял. Они выдвинули предположение, что ему могло стать плохо с сердцем, он упал, возможно, потерял сознание. Сейчас следствие устанавливает точную причину гибели актера.

Прощание с Анатолием Отрадновым состоится 3 февраля, в Мытищах, а похоронят его уже на родине – в городе Ревда Свердловской области.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.