Анджелина Джоли сообщила о своём раке

0

Поделиться в соц. сетях

Источники из окружения голливудской звезды сообщают, что актриса пребывает в тяжелой .

В 2007 году у от умерла мать Бертран. Дяя актрисы это стало сильнейшим потрясением, вызвавшим серьезное депрессивное расстройство. И вот – снова информация о том, что у Анджелины Джоли начались «душевные проблемы». Западная пресса пишет о том, что супруг актрисы, , обнаружил её рыдающей в ванной.

Поначалу считалось, что нервный срыв был спровоцирован сильным напряжением во время дебютной режиссёрской работы Джоли картиной «В краю мёда и крови». Но, как оказалось, переживания звезды были связаны с подозрением у себя рака, убившего её мать.

«Анджелина начала ощущать боли в животе, у неё была полная потеря аппетита и упадок сил. Она чувствовала себя тяжёлой и раздутой», – цитируют близкие к ней источники.

Актриса уверяла, что ничего подобного с ней раньше не происходило, и что подобные ощущения описывала её мать во время болезни. Вероятность беременности исключена. У Брэда Питта и Анджелины Джоли больше не будет детей – слухи о её новой беременности, раздуваемые в последнее время, опроверг сам Питт. По словам актера, сейчас в их семье идеальное количество детей.

Все те же источники сообщают, что актриса призналась мужу в том, что боится рака, и что её нервный срыв был связан не с работой, а с болезнью и страхом из-за того, что болезнь уже слишком поздно вылечить.

Анджелина Джоли намерена пройти полное медицинское обследование в Лос-Анджелесе.

ДЛЯ СПРАВКИ

В начале 1980-х годов мать актрисы Бертран сыграла несколько ролей второго плана в ряде голливудских фильмов. После развода с мужем, лауреатом премии «Оскар» актером Джоном Войтом, она одна воспитывала будущую кинозвезду Анджелину Джоли и ее старшего брата Джеймса Хэвена. Последней каплей в отношениях супругов стало его негативное высказывание об Анджелине, у которой, по его мнению, были «серьезные душевные проблемы».

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.