Автобус с турецкими футболистами попал под поезд

0

Поделиться в соц. сетях Автобус с игроками турецкого клуба “Самсунспора”, который направлялся на матч национального чемпионата с “Карабюкспором”, на железнодорожном переезде попал под поезд. Инцидент произошел в ночь на четверг, 9 февраля.В результате обошлось без жертв, незначительные травмы получили два игрока.

По словам водителя клубного автобуса, ничто не указывало на то, что по путям следует поезд. Шлагбаум был поднят, а состав следовал с выключенными фонарями.

Слова водителя частично подтверждает и запись инцидента, которую сделала камера наружного наблюдения. Шлагбаум действительно был поднят, но поезд все же шел в включенными фарами.

Тем не менее, реакция водителя спасла жизнь людям. Увидев приближающийся состав, он сразу же прибавил скорость. В результате удар пришелся в заднюю левую часть автобуса.

По некоторым данным, авария произошла из-за того, что человек, отвечающий за подъем шлагбаума на железнодорожном переезде, заснул.

Стоит отметить, что 23 года назад “Самсунспор” попал в похожую аварию. Тогда погибли технический директор, водитель автобуса и три футболиста.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.