ЗаБолоченный Зурабов: зачем в Киеве подставляют Путина?

0

Поделиться в соц. сетях

О «специфическом патриотизме» Российского МИДа и особенно его «рыцарей» на Украине известно со времен усопшего «героя» сдачи Сербии и Буденновска В.Черномырдина.

То ли галушки с варениками так действуют, то ли что еще, но факт остается фактом: даже в деталях, когда дипломаты с радостью готовы принять все бандеровские инновации и даже официально говорят, пишут и употребляют термин «В Украине», а не «НА Украине», как того много лет требуют находящиеся под опекой дипломатов несчастные российские соотечественники, да и общепринятые правила русского языка, развитие которого тоже вроде принято приоритетным в государственной политике РФ.

Чего там говорить о проукраинском, а фактически украинском, деятеле в лице советника-посланника В.Лоскутова, который и умирать будет на милой его сердцу земле Мазепы, Петлюры и Бандеры, или сотруднике Посольства Уринове, который радостно встречает и даже «помогает в работе» главе кременчугского комитета «Украина за НАТО» А.Мельнику. Как свидетельствуют соотечественники попасть в консульство, Посольство или РЦНК гораздо легче какому-нибудь замшелому националисту, чем русскому патриоту, нельзя исключить, что и Тягнибоку там будет уютно…

Иногда даже кажется удивительным почему, до сих пор в сотрудниках Посольства России и иных дипструктур еще не трудятся Хакамада, Новодворская, Немцов и Ксюша Собчак?

Совсем недавно, аккурат на празднование дня дипломата гостивший в Киеве Б.Пастухов, экс-замминистра иностранных дел России, встречаясь не с русскими, а с украинскими студентами заявил, что необходимо сохранять положение моноязычия на Украине, и даже одобрял передачу Крыма Украине.

А в преддверии выборов президента, когда в борьбе за электорат Украину атакуют «революционные засланцы с Болтоной», вроде гастролирующего Юры Шевчука, российские дипломаты опять продемонстрировали чудеса толерантности.

17 февраля в здании РЦНК (Российский центр науки и культуры) высадился форменный «оранжевый» десант вместе с главным редактором радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым, и ведущим этой русофобской а по сути антироссийской радиостанции Матвеем Ганапольским. Те, кто призывает рушить систему, кто поддерживает терминаторов, вроде Навального стали желанными гостями пана Зурабова. Разумеется были приглашены и другие специалисты – например, Константин Затулин, воспевавший государственный гений Януковича и Вадима Колесниченко, чьи однопартийцы только за последние три уже три раза высказались о необходимости вытеснения русского языка. Да и сам Константин Федорович, оставшись без думского кабинета, вдруг стал крамольные речи произносить. Поддержать своих российский коллег хлебосольные Зурабов и Воробьев пригласили директора по научной работе Института истории Украины НАН Украины Станислава Кульчицкого – политического перевертыша и главного фальсификатора истории, чьи учебники и книги прививают украинским студентам и школьникам ненависть к России и русским, а также директора Украинского института национальной памяти Валерия Солдатенко. Согласитесь, хорошая компания, видимо для поддержки кандидатуры В.Путина – непосредственного шефа локомотивов внешней политики России в незалежном краю бандер.

Кстати и тема для разговора была выбрана «удачно» для Путина и его сторонников – уроки Февральской революции, о которых говорят «февральско-мартовские» революционеры современности. Любопытно, что поддержать акции и проекты по защите канонического Православия, русской истории на Украине, собственно русского языка (по настоящему, а не методикой героя-подпольщика Колесниченко) денег у дипломатических структур нет, а вот оттянуться в «Интерконтинентале» с «болотными оппозиционерами» и украинскими русофобами – нашлись мгновенно.

По большому счету это плевок в сторону писем и призывов российских соотечественников зарубежья голосовать в пользу государственности, а не ее развала. Но что соотечественники для дипломатов со стратегическим мышлением и видением!

Таким образом, когда в марте в России начнутся митинги, не исключено, что в Киев опять пригласят «специалистов по революциям» и нам как всегда постфактум сообщат, что здесь был Навальный, Митрохин, Улицкая, Романов, Парфенов и сам Гриня Явлинский, которые хором в РЦНК споют песенку Макаревича «К нам в Холуево приезжает Путин», а что не сделает для друзей бывшие министр здравоохранения Зурабов и директор Росконцерта Воробьев?

Инга Клотц Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.