На НСК Олимпийский открыли комнату для детей

0

Поделиться в соц. сетях На главной арене Евро-2012 – НСК Олимпийский – состоялось открытие игровой комнаты для маленьких детей. Теперь родители, приходящие на футбол, смогут оставлять своих детей на попечение квалифицированных и компетентных специалистов.

В распоряжении юных болельщиков будет игровая приставка, два плазменных экрана, показывающих мультфильмы, различные конструкторы.

Среди приглашенных на открытые комнаты была и семья полузащитника Динамо Александра Алиева. Пока супруга Татьяна и дочка Алина вдоволь веселились, глава семейства держал ответ перед журналистами.

“Стадион должен быть комфортабельным как для игры в футбол, так и для приходящих на него болельщиков, – отметил Александр Алиев. – Было бы неправильно, если бы на таком стадионе-красавце не было детской комнаты. Я считаю, что это верное решение руководства НСК. Здесь есть все необходимое для детей, и родители могут со спокойной душой оставлять своего ребенка, пока сами будут смотреть матч, и не переживать, что ему будет скучно”.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.