Киркоров погулял в Кремле на славу. В честь собственного юбилея

0

Поделиться в соц. сетях

30 апреля, знаменитый певец отпраздновал свое 45-летие.

Много лет назад известная провидица Ванга предсказала отцу Киркорова Бедросу, что его сын, во-первых, будет известным артистом, во-вторых, женится на женщине, имя которой начинается на букву «А» (в 27 лет певец стал мужем Аллы Пугачевой), в-третьих, в 44 года станет отцом. Так и вышло — в ноябре прошлого года суррогатная мать родила артисту дочь Аллу-Викторию.

Ну а сам певец спасается от печали, с которой связан его день рождения.

— К 45-летию я подготовил шоу «Другой». В Кремле 30 апреля представлю его на бис, — рассказал именинник. — В 83-м году я попал на концерт Аллы Пугачевой «Пришла и говорю» в «Олимпийском». Увидел спектакль, который перевернул мое сознание. И сейчас я приблизился к моей идеальной модели шоу, которое так впечатлило меня в далеком 83-м году.

— Пугачева видела ваше шоу?

— Было очень приятно, когда, посмотрев программу, Алла сказала: «Это лучшее, что ты сделал! Учел все, чему я тебя учила. Важно, чтобы ты не зависел от аплодисментов, никогда их не ждал. Чтобы это было не просто шоу, а мини-спектакль, чтобы одна песня переходила в другую».

Выступление в день рождения – моя давняя традиция. Этим концертом я спасаюсь от печали, с которой связан день рождения. В этот день 18 лет назад умерла моя мама Виктория Киркорова. Так что грустный для меня праздник… Всегда пою с мыслью о том, что мама меня слышит и видит.

После концерта Филипп со своими друзьями (а их будет более 500 человек) отправится отмечать день рождения в ресторан. Меню на одного человека без учета алкоголя обойдется артисту, по словам сотрудников заведения, в 300 долларов. А аренда банкетного зала (вместе с охраной, парковкой и официантами) – в 30 тысяч долларов.Получается, что за торжество именинник заплатит минимум 180 тысяч долларов.

Впрочем, ходят слухи, что юбилейный банкет – подарок Киркорову от одного из гостей торжества.

К слову, публику будет развлекать любимая группа певца – шведский квартет АВВА. Понятное дело, не золотой состав. Но этот коллектив выступает под руководством одного из создателей АВВА – Бенни Андерссона. Будучи ярым поклонником АВВА, Киркоров побывал на концерте этой группы в Майами, оценил, после чего и пригласил музыкантов на свой юбилей.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.