Киркоров заработал на своем юбилее 1,5 млн рублей

0

Популярный певец превратил день рождения в шоу: он устроил для полутысячи гостей концерт и аукцион.

Очередной проект Филиппа Киркорова оказался, как и все его начинания, вполне успешным. Известный исполнитель не только отпраздновал свой день рождения, но даже сумел на нем заработать.

Лучшие друзья виновника торжества Андрей Малахов и Вячеслав Манучаров выручили для него кругленькую сумму в размере 1,5 млн рублей, продав на аукционе картину из-под собственного пера. Счастливым обладателем шедевра от юмористов стало семейство певицы Анжелики Агурбаш.

— Праздник у меня, а подарки вот гости за меня получают, – веселил собравшихся Киркоров. – Можете распорядиться картиной по собственному усмотрению, деньги-то уплачены.

Кроме материальных благ в этот вечер знаменитому имениннику перепали и творческие презенты. Звездные приглашенные дарили песни, а одним из самых запоминающихся стало подношение от давнего приятеля Киркорова – Андрея Данилко.

— Я преподнес Филиппу автограф самого Майкла Джексона, – поделился ссоздатель образа Верки Сердючки. – У действующего поп-короля должна быть связь с ушедшим.

Марат Башаров решил приобщить товарища к здоровому образу жизни и подарил коньки для фигурного катания. Дмитрий Маликов выбрал из своей коллекции посуды графин с изображением Петра I, объяснив это тем, что именинник похож на великого правителя.

Не забыли гости и про дочку Филиппа Бедросовича – они поднимали тосты за маленькую Аллу-Викторию.

А. Коновалова, П. Баранов Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.