Нюша упала в обморок на своем первом сольном концерте!

0

28 апреля на сцене концертного зала «Крокус Сити Холл» певица Нюша представила свое первое грандиозное шоу «Выбирай свое чудо» в Москве.

Уже более двух лет певица Нюша радует нас своими хитами и штурмует верхние строчки российских хит-парадов. Автор, исполнитель и музыкальный продюсер своих песен Нюша очень энергичная и харизматичная артистка, обладающая собственной манерой исполнения и уникальным тембром голоса, что придает ее творчеству индивидуальность и узнаваемость.

Выступление задержалось более чем на час. Посмотреть на Нюшу пришли дети. Их было так много и они скандировали: «Нюша, Нюша!» Наконец-то, загорелись огромные экраны, послышался знакомый мотив «Выбирать Чудо», и долгожданная Нюша вместе с балетом появилась на сцене.

Концертные номера артистки были довольно зрелищными: сложная хореография балета, где Нюша ни чуть не уступала танцорам, бэк-вокал и впечатляющий видеоряд на заднем плане. На протяжении всего концерта певица не уставала удивлять публику не только номерами, но и своими новыми образами, созданными дизайнером Кирой Пластининой эксклюзивно для этого выступления. Со сцены звучали уже полюбившиеся хиты певицы, такие как «Вою на луну», «Больно», «Не перебивай меня», «Ангел», «Выше» и другие, а также новые композиции «Воспоминание» и «Наедине».

Неожиданным сюрпризом для всех стал дуэт артистки с ее папой и по совместительству ее продюсером и наставником Владимиром Шурочкиным. Исполнение композиции «You are My Life» звучало вдвойне трогательно из уст папы и дочки под сопровождение слайд-шоу из детских фотографий артистки.

Особенно эффектным был номер, который Нюша посвятила своему кумиру и трагически ушедшей из жизни Уитни Хьюстон, исполнив ее композицию «I Believe In You and Me». На бис героиня вечера спела ту же песню, с которой и начала концерт, «Выбирать чудо».

Первый концерт певицы в Москве прошел на одном дыхании без заминок и видимых ошибок. Без преувеличения заметно, что к шоу тщательно готовились, на лицо слаженная и грамотная работа команды артистки, но и, конечно же, самой Нюши, которая с неуемной энергией представила свой сольник. Это событие подтвердило, что артистка растет год от года в профессиональном плане и поднимается все «выше и выше». Получилось действительно красивое шоу, после которого невозможной уйти равнодушным.

Зрители заваливали Нюшу цветами, которые она получала практически после каждой песни. Певица не осталась в долгу и после концерта провела автограф-сессию. Уже усталая и немного грустная Нюша, раздавая автографы, почувствовала себя нехорошо и потеряла сознание. Все закончилось хорошо – певицу быстро привели в чувства. Вероятно, эмоциональный накал от концерта и физическая нагрузка сказались на самочувствии певицы, что говорит лишь об огромном трудолюбии артистки и о том, что певица полностью выложилась на своем шоу, за что стоит уважать ее еще больше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.