У хоккеистов сборной Латвии на ЧМ украли деньги

0

Сборная Латвии по хоккею уезжает с чемпионата мира по хоккею в плохом настроении. Команда не попала в четвертьфинал, кроме того, у некоторых игроков, как стало известно специальному корреспонденту Агентства спортивной информации “Весь спорт”, в отеле Globen пропали деньги.

Команда Латвии на чемпионате мира проиграла важные встречи сборным Норвегии и Дании, и вчера завершили турнир поражением от щвеции – 0:4. Сегодня национальная команда отправляется домой. Но у хоккеистов команды плохое настроение не только из-за этого. У игроков Эдгара Масальскиса и Мартиньша Ципулиса из гостиничного номера в отеле Globen пропали деньги.

“Я бы не хотел говорить подробно об этом эпизоде, – сказал вратарь клуба Континентальной хоккейной лиги “Югра” (Ханты-Мансийск) Эдгар Масальскис. – Обращайтесь на рецепцию, спросите у них, как это получилось. Сумма небольшая, но мы обратились в полицию. Вызывали службу безопасности, они смотрели камеры видеонаблюдения. Вроде бы, сказали, что ищут”.

К отелю Globen, где также проживают сборные Италии, Дании и России, вообще много претензий. В номере россиянина Александра Овечкина нет интернета. Возле гостиницы постоянный шум от стройки. А ресторан стал справляться с поставленными задачами только через несколько дней после начала турнира – в первые дни на горячее сборной России приносили холодную рыбу, на которой был лед

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.