Владимир Кличко может провести бой против Марко Хука

0

Владимир Кличко может провести бой против Марко Хука

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF Владимир Кличко может провести бой с чемпионом мира в первом тяжелом весе по версии WBO немцем Марко Хуком, заявил менеджер братьев Кличко Бернд Бенте, слова которого передает немецкое издание Bild.

Единственная проблема, которая может возникнуть, связана с правами на телевизионную трансляцию боев: бои Кличко должны транслироваться на телеканале RTL, команда Хука связана контрактом с телеканалом ARD.

«В любое время. Марко сам сказал, что хочет провести бой. Нет никаких проблем, он мужественный боец, который способен заинтересовать зрителей», — сказал Бенте.

«Я всегда согласен на бой с любым соперником. Я готов (к этой встрече)», — заявил Кличко-младший.

Хук, в данный момент находящийся на отдыхе в Турции, уверен, что сможет составить Кличко хорошую конкуренцию. «Для Кличко это будет серьезный вызов. Я хорошо защищаюсь и могу сильно ударить. Я готов боксировать с Владимиром где угодно, даже на Луне. А если серьезно, то этот бой способен заполнить трибуны Олимпийского стадиона в Берлине (вместимость которого составляет почти 75 тысяч человек)», — считает Хук.

Следующий бой, в котором Кличко-младшему предстоит защищать титул чемпиона мира, украинский боксер проведет против поляка Мариуша Ваха 10 ноября в Гамбурге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.