ШОК! Средь бела дня в торговом центре безжалостно расстреляны 4 безоружных охранника из-за флешкы. ВИДЕО ФОТО

0

Сегодня днем, приблизительно в 15 часов, в киевском торговом центре произошло убийство. Три человека погибли из-за флешки.

ЧП произошло после того, как один из охранников увидел, что посетитель торгового центра украл с витрины флешку. Мужчину на выходе попросили пройти в комнату для детального осмотра, но там мужчина достал пистолет и расстрелял из огнестрельного оружия всех 4 присутствующих охранников. После этого он скрылся. По словам очевидцев и как свидетельствуют фото показали, что с места преступления убийца ушел, держа под мышкой буханку хлеба.

На место вызова немедленно выехали руководство столичной милиции, следственно-оперативные группы городской и районной милиции, оперативные подразделения и эксперты НИЭКЦ.

Позже была опубликована видеозапись камер наблюдения торгового центра, на которой запечатлен момент воровства злополучной флешки, которую стащил подозреваемый в убийстве мужчина.

“Для выяснения обстоятельств секьюрити его (убийцу – ред.) задержали и провели в служебное помещение. Переступив порог комнаты, мужчина достал оружие и открыл огонь, после чего скрылся. По данному факту следственным отделом Оболонского райуправления столичной милиции возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство)”, – рассказал о происшествии пресс-секретарь киевской милиции Игорь Михалко.

Милиция уже опубликовала фото преступника По приметам, это молодой мужчина до 30 лет, с темными волосами, невысокого роста. Был одет в куртку защитного цвета, серые джинсы, черную тенниску.

Сейчас в центре Киева патрулируют правоохранители, вооруженные автоматическим оружием. В милиции также отмечают, что на месте стрельбы в «Караване» найдены несколько гильз от пистолета калибра 9 мм.

По данному факту возбуждено уголовное дело. За информацию о злоумышленнике предлагается 100 тыс. грн.

Позже в милиции отметили, что хладнокровный убийца оказался опытным стрелком – все четыре выстрела, сделанные в комнате площадью 12 квадратных метров, оказались меткими. При этом оказалось, что у застреленных охранников даже не было газовых баллончиков.

Только около девяти вечера тела охранников, жестоко расстрелянных вором, вынесли из гипермаркета. К “Каравану” подъехала специальная машина, в торговый центр зашли люди в камуфляжах с носилками.

Услышав страшное известие, в торговый центр приехали и родственники погибших.

– У него же ребенок остался – 3,5 годика, – рыдает мама 31-летнего Владимира Бурчака. – Не могу поверить, что это случилось. Он здесь шесть лет работал, все было нормально. Когда я в эту комнату зашла, чуть сознание не потеряла. Не могу поверить.

Вместе с Владимиром подонок, хотевший украсть флэшку, убил 28-летнего Дмитрия Марченко и 30-летнего Александра Завакия. У них тоже были семьи с детьми. Это случилось около трех дня, когда видеокамера зафиксировала воровство и охранники попросили молодого парня пройти в их помещение. Парень, который 40 минут бродил по гипермаркету и купил только хлеб, внезапно выхватил пистолет и открыл стрельбу.

По данному факту следственным отделом Оболонского райуправления столичной милиции возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.115 УКУ. Проводятся оперативно-розыскные меры, направленные на установление и задержание злоумышленника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.