Подробности развода Тома Круза и Кети Холмс стали известны общественности

0

Американской прессе стали известны детали бракоразводного процесса Тома Круза и Кэти Холмс: оказалось, их брак “был обречен еще за шесть месяцев до официального расставания”.

Таким образом, согласно документам, датированным 17 августа 2012 года и подписанным судьей Верховного суда штата Нью-Йорк Мэтью Купером, супружеская пара уже давно распалась к тому моменту, когда летом было официально объявлено об их разводе.

Достоянием общественности стали и подробности соглашения бывших супругов о воспитании и алиментах на их общую дочь Сури. По нему Том Круз вплоть до 18-летия девочки обязан будет выплачивать на “медицинское и стоматологическое обслуживание, а также расходы на страхование, образование и колледж” по 400 тысяч долларов в год. Впрочем, как отмечают журналисты, такие выплаты не нанесут особого ущерба 250-миллионному состоянию Круза.

Между тем раскрыли обнародованные документы и тайну свадьбы знаменитой голливудской пары. Оказалось, несмотря на их пышное торжество, состоявшееся 18 ноября 2006 года в замке Одескальки в итальянском городе Браччано, на самом деле Холмс и Круз расписались во время гражданской церемонии в Лос-Анджелесе в том же месяце. А их брачный договор и вовсе был подписан за несколько месяцев до торжества.

Кэти Холмс подала на развод в июне этого года, аргументировав свое решение стандартной фразой о том, что причиной стали “непримиримые противоречия”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.