Скажи что ты ешь, и я скажу кто ты

0

Японский ученый Норико Курияма решил выделиться и вывел несколько психотипов людей в соответствии с их пристрастиями к еде!

В своей работе он ссылается на утверждение, что человек предпочитает те продукты, которые не только больше всего ему нравятся, но и соответствуют его образу жизни. Словом, еду и характер крепко-накрепко связали друг с другом, что мы и можем изучить.

Овощеманы

Любители овощей тянутся к знаниям, что помогает им не только по жизни быть отличниками, но и в работе добиваться успехов. Можно сказать, что это эрудиты, многие из которых к тому же часто отказываются от еды животного происхождения – в общем, милосердие им не чуждо.

Фруктозависимые

Творческие люди зачастую предпочитают кушать фрукты. Более того, любители легкой еды чувственны и особо внимательно и трепетно относятся к близким людям. Обычно общительные в компании они, беседуя с предметом своей страсти, и двух слов связать не могут.

Враги вегетарианцев

А мясоеды обычно живут в постоянном стрессе, что не мешает им добиваться в жизни наибольшего успеха. Любители «живой» еды импульсивны и совершенно не воспринимают критику в свой адрес.

Рыба, а не мясо

У людей, которые обожают рыбу, спокойный и ровный характер. Их тяжело вывести из себя и вытянуть хоть слово: скрытные рыбоеды молчат, словно воды в рот набрали – ну точно, как их любимая рыбка. В свой мир вас пускать не захотят и будут долго держать оборону, но уж если посчастливится пробиться, то у вас будет самый надежный и доброжелательный друг.

Любители остренького

Если вы обожаете перец и горчицу, а ваша любимая кухня восточная – скорее всего вы не только авантюрист, но еще и эгоист. Опасный набор, согласитесь?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.