Отношения на грани или как устроить секс вовремя

0

Считается, что с возрастом построить личную жизнь все труднее – и это правда.

Такое случается, наверное, потому, что количество потенциальных партнеров с возрастом геометрически уменьшается, гаснет уверенность в себе, сужается круг общения, и то количество публичных мест, где можно познакомиться с кем-то более-менее адекватным. Еще негативный опыт в отношениях с противоположным полом совсем не вдохновляет на новые подвиги на любовном фронте.

Однако бывает так, что удается встретить подходящего (вроде бы!) человека. И, с одной стороны, – все мы люди взрослые, а с другой – все мы заложники социальных условностей; и мы все знаем, что секс на первом-третьем свидании, скорее всего, не приведет к долгим отношениям (по статистике).

В виду этого, гораздо реже мы слышим о том, что отсутствие интимных отношений дольше, чем это нужно, может привести к тому, что зарождающаяся романтика переродится в простые приятельские отношения, пишет .

Будучи в возрасте никто не боится осуждения со стороны родственников или друзей, как это бывает у подростков – и дело даже не в буйстве гормонов. Женщина традиционно прибегает к сексу, чтобы расположить и удержать мужчину, в то время как для мужчины секс – это залог стабильных, гармоничных, логичных и правильно развивающихся отношений.

Если женщина долго не отвечает взаимностью на его ухаживания, но и не отталкивает его, у мужчины неизбежно закрадется подозрение, что она им пользуется, или, как говорят в народе, “динамит”. Получается, что вся тайна и сложность правильно развивающихся отношений “за …” в том, чтобы секс оказался вовремя – крайности в этом деле ни к чему хорошему не ведут.

Как же быть? Если вам дарят золотые украшения, если всегда готовы подставить плечо в трудной ситуации, если… – одним словом, не стоит играть со зрелым мужчиной, как с мальчиком, тем более, если он настроен решительно, серьезно и, самое главное, вы не хотите его потерять. Другой разговор, если кавалер неприятен, в отличие от его подарков (какими бы они ни были!), но это тема уже для совсем другого разговора.

Так или иначе, советовать в таких вопросах сложно. Но если человек, который уже больше чем друг, но еще не любовник, присутствует в вашей жизни, то, наверное, стоит перестать колебаться и согласиться на более близкие отношения, иначе в противном случае ваш Дон Кихот найдет, увы, иную Дульсинею, чтобы строить с ней свой рай в шалаше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.