Басков похудел на 15 килограмм

0

Николай Басков в очередной раз решил удивить своих поклонников. В новом клипе на песню “Ну кто сказал” его практически не узнать! Модный “рэперский” прикид, черная шапочка, подтянутая фигура, накачанные бицепсы… В этом образе Николая легко принять за какую-нибудь модную европейскую звезду.

Было принято решение снимать его новое видео в Киеве. Специально для съемок команд известного киевского клипмейкера Евгения Тимохина арендовала огромный павильон, в котором соорудили вагон поезда класса “люкс” и собрали почти триста человек массовки. Сцена в вагоне, который по сюжету неожиданно трансформируется в кадре и превращается в концертные подмостки, на которых неожиданно возникает певец… эта сцена станет ключевым эффектным моментом видео.

Но гораздо больше изумляет новый имидж самого Николая Баскова.

“Для меня это интересный эксперимент, – рассказал Николай о своих ощущениях. – Все привыкли видеть Баскова в классических пиджаках, я долгое время не менял прическу. А сейчас решил – почему бы и нет. Я могу быть еще и таким!”

По сюжету Николай едет в поезде и в кадре рассказывает историю любви молодой девушки и парня, они на грани расставания. В сценарии для Коли предусмотрена необычная роль – именно благодаря ему влюбленные будут пытаться спасти свою любовь. Удастся ли им это сделать, станет ясно, когда клип выйдет на экраны.

Новая работа Баскова не останется не замеченной профессионалами – стоимость съемок этого клипа обошлась певцу более чем в 100 тыс. долларов. По нынешним стандартам, когда артисты снимают клипы все реже, предпочитая раскрутку на радио и в Интернете, для клипа это весьма затратно. Однако, по мнению самого Николая, это того стоит. Тем более что сейчас артист в великолепной форме, ему как говорится, “есть, что показать”. Николай похудел почти на 15 кг благодаря ежедневным тренировкам в зале, сообщает .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.