Транспорт в плену у стихии: “Борисполь” еще борется, “Жуляны” стоят

0

Международный аэропорт “Борисполь” (Киев), основные воздушные ворота страны, несмотря на сложные погодные условия и непрекращающийся снегопад, обеспечивает рейсы на вылет в порядке очереди. На прилет рейсы осуществляются по запросам авиакомпаний.

В аэропорту для очистки взлетно-посадочной полосы, перронов и рулежных дорожек задействована необходимая спецтехника, службы аэропорта работают в усиленном режиме. “Аэропорт делает все возможное для обеспечения регулярной работы авиакомпаний в такую погоду”, – отметили в пресс-службе аэропорта.

В то же время международный аэропорт “Киев” (Жуляны) не принимает и не выпускает авиарейсы. По данным он-лайн табло аэропорта, на вылет задерживаются рейсы в Москву, Симферополь, Запорожье, Харьков, Донецк, Одессу, Санкт-Петербург, Дортмунд, Бергамо. Кроме того, авиакомпания “Визз Эйр Украина” отменила рейсы в Мемминген и Тревизо.

На прилет задерживаются рейсы из Симферополя, Харькова, Тбилиси, Львова, Луганска, Москвы, Донецка, Одессы, Тревизо, Меммингена.

По данным Государственной администрации железнодорожного транспорта (“Укрзализныця”), задержек по отправлению поездов со станции Киев-Пассажирский по состоянию на 11:30 23 марта нет.

При этом прибытие ряда пассажирских поездов в Киев задерживается. В частности, задержки по прибытию поездов из Днепропетровска, Москвы, Ковеля, Донецка, Ужгорода, Черновцов, Одессы, Луганска, Минска, Мариуполя, Трускавца, Ивано-Франковска составили от 20 минут до часа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.