Мужчина «со странным акцентом» пробил головой дверь в ровенском «Сильпо»

0

В среду 27 марта утром в супермаркете «Сильпо» в Ровно охрана успокаивала пьяного посетителя, грубил другим клиентам в очереди и хотел подраться. Молодой человек некоторое время скандалил, а когда попытался убежать — врезался в автоматические двери.

«По словам свидетелей, тот парень вел себя как-то неадекватно — стоял возле кассы и ко всем приставал. Люди сделали ему замечание, а он начал их нецензурно ругать. На помощь подошел охранник супермаркета, но дерзкого молодчика и это не испугало. Он начал угрожать физической расправой, толкаться и провоцировать драку», — рассказывает Виктория Бондарь из областного управления государственной службы охраны. — «Кассирша нажала «тревожную кнопку» и в супермаркет поехали наши сотрудники».

Несколько минут незнакомец еще ругался, однако устроить открытый бой у кассы все-таки не решился — увидел, что к охраннику идет подмога и испугался, что его побьют. Тогда молодчик потерял азарт и попытался скрыться. Однако его подвели автоматические двери, которые не успели открыться в нужный момент. Хулиган с разбега пробил стеклопакет головой и попался охранникам.

Неугомонный покупателем оказался 26-летний житель села Верхняя Возница Закарпатской области. То, что он приезжий, было понятно сразу — люди обратили внимание, что мужчина говорил с каким-то странным акцентом.

Супермаркет еще подсчитывает свои убытки от происшествия, а закарпатца забрали в горотдел милиции. На драку в супермаркете он нарывался навеселе.

«Сильпо» не единственное заведение в Ровно, пострадавшее от пьяного клиента. На днях в одном из городских кафе охранники задержали троих парней из райцентра Березно, которые навеселе бесчинствовали и разбили дорогой камин», — добавляет Виктория Бондарь. — «Бармен и официанты сначала долго терпели их выкрутасы, а затем попытались успокоить. Однако это компанию только раззадорило еще больше. Чтобы избавиться от шумных клиентов пришлось вызывать в кафе охранников и милицию».

supermarket

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.