Азаров потерял логику: Я премьер всего 4 месяца

0

Премьер Николай Азаров назвал нелогичным то, что оппозиция подняла вопрос об отставке Кабмина через 4 месяца после его назначения.

Об этом он написал на своей .

“Надо сказать, что инициаторы забыли, что всего 4 месяца назад Верховная Рада утвердила премьер-министра и был сформирован новый состав правительства. Таким образом, они всего через 4 месяца после формирования правительства предлагали отправить его в отставку. Трудно говорить о логике”, – отметил Азаров.

“С другой стороны, казалось бы, поле Верховной Рады – это то место, где можно фундаментально обсудить проблемы развития страны, подискутировать об основных структурных реформах. Однако все выступления оппозиционных депутатов свелись к банальному повторению всего того, что они говорят на своих митингах и что совсем не соответствует уровню рассмотрения государственных вопросов”, – отметил госслужащий.

“Мне пришлось сказать, что, к сожалению, продолжается использование таких неприемлемых для цивилизованной дискуссии приемов как ложь, демагогия, популизм, образы, безосновательные обвинения”, – считает Азаров.

“Словом, оппозиция в черговие продемонстрировала крайне низкий уровень профессиональной дискуссии”, – сказал он.

Как известно, 19 апреля Верховная Рада не смогла выразить недоверие Кабмину и отправить его в отставку. За соответствующее постановление оппозиции проголосовало лишь 190 депутатов.

Напомним, что Азаров назначен премьер-министром с 11 марта 2010 года. Каденция его премьера фактически не имела перерыва до сегоднешнего дня. Только с 3 по 13 декабря 2012 года Азаров был и.о. премьер-министра Украины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.