Милиционеры, выламывавшие руки в крымском роддоме, пошли снимать побои

0

Четверо сотрудников УБЭП крымской милиции, которые вчера проводили оперативные действия в городском роддоме Симферополя № 2, ближе к вечеру прошли медицинское освидетельствование в травматологическом отделении 6-й горбольницы.

Об этом передает сайт

Увидев съемочную группу издания, они поспешно покинули помещение травмпункта. В руках того, который на видео материл сотрудника роддома, журналисты заметили рентгеновский снимок.

Сотрудники милиции сели в два автомобиля и покинули территорию больницы. При этом один из них, заметив видеосъемку, приспустил стекло в машине и крикнул: «Придурок!». Как сообщили сотрудники роддома, где произошла потасовка, правоохранители собирались снять побои. «Они (правоохранители, –ред.) хотели снять побои и показать, что на них было совершено нападение со стороны женщин, работающих в роддоме», – утверждают работники роддома.

В травмпункте также снимал побои сотрудник роддома Валентин Габов, которому сотрудники УБЭП заламывали руки. Он утверждает, что был избит.

Габов также подал заявление в прокуратуру Центрального района Симферополя с просьбой внести в Единый реестр досудебных расследований сообщение о правонарушении и начать следствие в связи с нанесением ему телесных повреждений сотрудниками милиции.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», вчера в Симферопольском городском роддоме № 2 снова проводили обыски. Работники милиции закрыли нескольких медиков в кабинетах. При этом замглавврачу вызвали «скорую помощь», так как ранее она была госпитализирована с подозрением на инсульт. Некоторые сотрудники медучреждения попытались выломать двери, однако их действия тут же были пресечены правоохранителями. Присутствующих на месте журналистов, попытавшихся войти внутрь помещения, в котором удерживается и.о. главврача по лечебной работе, сотрудники милиции вытолкали наружу.

Одному из медиков ворвавшемуся в кабинет, где правоохранители проводили следственные действия, попытались скрутить руки. В то же время в крымском главке МВД заверил, что обыски в роддоме проводятся на законном основании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.