Анна Семенович удивила всех своим животиком. ФОТО

0

Анна Семенович удивила всех собравшихся на премии “Звуковая дорожка”. Певица была облачена в абсолютно “голое” платье, сшитое лишь из прозрачного тюля. Однако, несмотря на всю откровенность наряда, кое-что артистка все же попыталась утаить от глаз зрителей и журналистов, а именно округлившийся животик.

Стоя на сцене, Семенович прятала его за стойкой ведущих, а за кулисами не позволяла фотографировать себя в полный рост, то и дело закрывая свой “секрет” руками.

Можно предположить, что Анна Семенович переняла эстафету у Жанны Фриске, недавно подарившей своему бойфренду долгожданного сына. Ведь ни для кого не секрет, что Анна обожает детей, да и в личном плане у певицы все прекрасно.

Со своим другом бизнесменом Дмитрием Семенович встречается уже несколько лет. Правда, то, что Семенович то и дело стояла рядом с курящими артистами и сама курила, ставит версию о беременности под вопрос.

В то же время злые языки поговаривают, что артистка никак не может похудеть. Виной всему волчий аппетит, ведь именно он мешает красавице соблюдать диету. Одна из костюмерш пожаловалась нам: “Аня ест, как конь. Каждый месяц приходится платья перешивать”.

Однако, не факт, что, если Семенович возьмет себя в руки и скинет пару лишних килограммов, это обрадует ее бойфренда и поклонников. Ведь в результате диеты самая красивая грудь России может здорово уменьшиться в размерах, пишет .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.