Поезд Ferrari — альтернатива самолетам

0

В ближайшие годы на польских линиях появятся быстрые итальянские поезда Pendolino. Между тем, в Италии, будет запущен новый, еще более быстрый, мощный и экономичный поезд, в создании которого приняли участие инженеры автомобильного концерна Ferrari совместно с французскими железными дорогами SNCF.

Первый экземпляр поезда Italo неофициально называют «двигателем Ferrari» был недавно запущен в Риме. Поезд запущен в качестве альтернативы для авиакомпаний, в связи с тем, что поездки до аэропорта становятся все более обременительными для путешественников. Перемещение на новом поезде привлекают не только высокой скоростью, но и имеют весьма низкую стоимость путешествия, цена билета на маршрут Рим-Милан составляет около $ 60. Путешествие на такое расстояние со средней скоростью займет около 2 часов или столько, сколько сегодня занимает в том числе оформление билета на самолет. скорость, которая может быть достигнута составляет 360 км / ч.

Одним из основных преимуществ поезда Ferrari должен быть высокий уровень комфорта. Это будет ощущаться особенно для тех, кто решил купить билет первого класса. По цене $ 480 они получают в свое распоряжение очень удобный, изолированный, кожаный салон, бесплатный доступ в Интернет и телефон, а также развлекательные системы, которые позволяют просматривать фильмы и играть.

Еще одной характерной чертой нового поезда является инновационный дизайн. Поезд легче, более экономичный, тихий и безопасный, чем конкурирующие проекты. Первые регулярные поездки локомотивов Ferrari начнутся 28 апреля.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.