Ревнивец прибил свою жену молотком, а потом задушил

0

Сначала мужчина ударил свою жертву по голове молотком, а потом додушил петлей. А для правоохранителей придумал версию, что женщину убили как свидетеля совершения грабежа.

В минувшие выходные около пяти часов утра в дежурную часть Ужгородского горотдела милиции по спецлинии “102″ поступило сообщение от 48-летнего жителя областного центра. Заявитель сообщил правоохранителям о том, что на лестнице в коридоре дома по месту жительства неизвестные убили его жену, сообщили в Ужгородском ГО УМВД Закарпатья.

На место происшествия, кроме следственно-оперативной службы, прибыли начальник закарпатской милиции генерал-майор Василий Варцаба, руководство Ужгородского горотдела и соответствующих оперативных служб.

Правоохранители подробно осмотрели место происшествия, чтобы установить истинную картину преступления, опросили жителей дома. После собранных доказательств подозрение в совершении преступления пало на самого заявителя, в показаниях которого было много неточностей, что послужило основанием для его задержания. Вскоре задержанный, под давлением собранных доказательств, признался в содеянном.

Выяснилось, что ночью между мужем и женой, которая была младше его на 7 лет, возникла ссора на почве ревности. Разъяренный ревнивец схватил молоток, которым нанес телесные повреждения жене, после чего додушил ее петлей от фотоаппарата, а для сокрытия совершенного преступления придумал версию, что жена якобы была свидетелем ограбления, за что ее убил неизвестный.

Вещественные доказательства изъяты. Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство). Мужчине грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. Задержанный находится в изоляторе временного содержания, расследование дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.