Под Киевом пьяный ГАИшник опрокинул маршрутку (ВИДЕО)

0

Под Киевом пьяный ГАИшник опрокинул маршрутку — семь пострадавших

Напомним, как сообщила пресс-служба управления МВД в Киевской области: «Семь человек травмированы в результате ДТП, которое случилось 28 апреля в Киевской области. На 62 км дороги «Киев–Знаменка» вблизи села Леоновка Кагарлыцкого района водитель автомобиля Opel Astra не справился с управлением, выехал на полосу встреченного движения и влетел в микроавтобус Opel Vivaro. Вследствие ДТП с многочисленными переломами госпитализирована пассажирка легковушки. Также травмы получили водитель Opel Astra и пять пассажиров маршрутки. Они от госпитализации отказались».

А вот что пишет читатель. который прислал данное описание, фото и видео в редакцию Автополигон.инфо: «Ночью, с 28.04 на 29.04 по Обуховской трассе, на 62-м километре автодороги Киев-Знаменка возле села Леоновка Кагарлицкого района, сержант милиции ВИШЕНСКИЙ ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ, находясь в нетрезвом состоянии не справившись с управлением автомобиля «Опель Астра», выехав на встречную полосу, ударил бус «Опель Виваро» с пассажирами, который перевернулся на бок и метров 100 прокатился на боку по асфальту. Слава Богу, все остались живы, но без травм не обошлось (есть инвалиды). Совсем скоро, после столкновения, на помощь пьяному подъехали много машин и также пьяных сотрудников ДПС в форме/штатском (было около 10 машин ГАИ, и машин 15 в штатском), которые отобрали все документы своего колеги из «Опель Астра», и хотели скрыть что был за рулём именно он. Номера с авто Опеля сразу же сняли, но их успели зафиксировать. Все улики удалось им скрыть, и мы не знали кто был за рулем. Ни водительского, ни документов на авто — все отобрали. Тут было бы и конец, еслибы не найленноу случайным образом удостоверение виновника ДТП, ВИШЕНСКОГО ИГОРЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА, которое находится у нас. Приехала скорая, которая доставила гайца с рваной раной головы и его пассажирку(кстати, была левая девочка) с закрытым переломом левого предплечья, переломом костей таза и пять пассажиров маршрутки с ушибами доставили в травматологическое отделение Кагарлицкой ЦРБ. Колеги нарушителя, сразу же поспешили переодеть в штатское, хотев не пройти анализ сдачи на пьянку пытались всякими путями увезти пострадавшего из отделения. В конце концов кровь заставили сдать. Есть информация из официальных источников, что водитель был под феном, так как продуться отказался (нужно писать маляву на сдачу мочи.) В отделении больницы, около часа не могли получить разрешение на обследование сверху (пытались укрыть). Но после того, как были осуществлены звонки в разные инстанции (Департамент Украины, гарячая линия и тд.), спустя долгое время разрешили обследование пострадавших и водителей на пьянку. Саму аварию начали оформлять спустя только часа 4, т.к. это всё время Начальник ГАИ Обуховского района пытался всякими путями закрыть дело. Разьехались только уже утром. Дело передали в Генпрокуратуру, т.к. по месту все «свои». На видео видно, как в бардачке был левый протокол, постанова и взятка за него. Что доказывает, что инспектор также решал вопросы по закрыванию протоколов. Самое интересное совпадение — срок годности ментовской корочки истёкает на следующий день аварии.

Возле машины нашли табельное оружие, которое выпало при столкновении. Оба авто изьяли на штраф площадку, на 4 месяца. По данному факту следователем открыто уголовное дело. Проводится следствие».

avtopoligon.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.