Регионал Тедеев: Мы прекрасно общаемся, работаем и даже шутим со свободовцами

0

Жесткая дисциплина является залогом успехов правящей Партии регионов. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Эльбрус Тедеев в интервью .

“Что касается вынужденных мер, связанных с блокированием и тому подобным, то я так скажу: залог победного шествия Партии регионов – дисциплина. Если на заседании фракции принимается вынужденное решение о блокировании или разблокировании трибуны, то мы это принимаем и выполняем беспрекословно. Потому Партия регионов и побеждает”, – сказал Тедеев.

Тедеев уточнил, что указания по блокированию либо разблокированию трибуны в сессионном зале Верховной Рады “регионалам” дает глава фракции Александр Ефремов. “У нас есть руководитель парламентского большинства и нашей фракции. Его зовут Александр Ефремов”, – ответил Тедеев на вопрос, кто дает разнарядки на блокирование или разблокирование.

Тедеев также отметил, что, несмотря на силовые противостояния в зале Верховной Рады, регионалы и представители оппозиции поддерживают между собой вполне дружеские отношения.

“Мы прекрасно общаемся! Вот, например, уже три года подряд ездим командой Верховной Рады на межпарламентские спортивные игры в Москву. Я хочу сказать, что даже в Партии регионов нет той дружеской атмосферы, как в нашей спортивной команде, состоящей из представителей разных фракций. У меня прекрасные отношения, например, с Иваном Кириленко, Андреем Кожемякиным, Павлом Костенко. Свободовцев в нашей команде не было – они недавно в парламенте, но я вас уверяю, что, поработав с нами в одном комитете по вопросам семьи, спорта и туризма, тот же свободовец Игорь Янкив, секретарь комитета, уже другими глазами смотрит на своих коллег”, – заявил Тедеев.

“Мы вполне нормально работаем и даже шутим вместе со свободовцами. Вспомните историю с “гудзыком”, когда люди едва не заклевали депутатов Мохника и Кошулинского за то, что они, видите ли, посмели смеяться вместе с Тедеевым и Шуфричем. Но что тут такого? Мы же коллеги”, – сказал регионал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.