Представителей властей снова потянуло на «педофильную клубничку»

0

2 июля, «Борцам с педофилией» из города Николаева попался подозреваемый в педофилии помощник нардепа. Об этом сообщается на сайте «Новости-Николаева».

Так в сообщении свидетельствуется о том, что в городе Николаев объявились последователи организации «Оккупай-педофиляй!», позиционирующей себя как «борцы с педофилами».

Основным методом подобной «борьбы» является, такая себе ловля «на живца», то есть ведется интернет-переписка от имени несовершеннолетнего с дальнейшей встречей. И если человек пришел на такую встречу — значит он педофил.

Так, 30 июня на встречу с придуманной девочкой приехал мужчина на «Лексусе» с номерами: ВЕ 0555 АЕ. После небольших разборок активисты проверить его документы. Оказалось, что мужчина является помощником нардепа Артема Ильюка, выступающего от Партии Регионов.

Активисты не дожидались объяснений от помощника депутата о причинах его прибытия в назначенное место и время, водителя отпустили, предварительно облив мочей.

Зачем взрослый мужчина на автомобиле «Лексус» приезжал поговорить, и о чем, с «15-летней девочкой» так и осталось загадкой.

Cтоит отметить, что изначально так званные борцы с педофилами снимали все действо на видео, однако по каким-то причинам его заблокировали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.