Американка просит денег у прохожих на новую грудь

0

Американка просит денег у прохожих на новую грудь. В штате Флорида, США, Кристина Эндрюс решила увеличить свою грудь, но из-за нехватки средств вышла на улицу просить денег.

По сведениям сайта KSDK, Кристину Эндрюс (Christina Andrews) давно не устраивал размер ее груди. Американка проконсультировалась у пластических хирургов и поняла, что силиконовые имплантаты остаются мечтой – стоимость операции была слишком дорога.Но женщина не стала опускать руки и придумала, как добиться реализации своего плана. Отчаянные времена требуют отчаянных мер – так заявила сама себе Кристина и отправилась на улицу собирать деньги, точнее просить милостыню.

Сначала прохожие с недоумением взирали на Эндрюс, считая ее бездомной попрошайкой, и крайне неохотно подавали ей зеленые банкноты.

Такая реакция не понравилась креативной американке и она соорудила плакат, объясняющий окружающим, что сбор средств организован ради увеличения груди.

На плакате так и написано – деньги пойдут на увеличение груди, потому что старая ей не нравится.

Стоит отметить, что ее усилия приносят результат – неравнодушные водители, в основном мужского пола, выскакивают из машин, чтобы пожертвовать деньги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.