«Днепр» просит засчитать «Севастополю» техническое поражение

0

Генеральный директор днепропетровского «Днепра» Андрей Стеценко перед вылетом команды на первый матч плей-офф квалификации Лиги Европы против эстонского «Калью» заявил, что его клуб потребовал у Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ засчитать «Севастополю» техническое поражение в последнем матче Премьер-лиги против «Днепра».

Напомним, на 55-й минуте во время опасной атаки «Днепра» ультрас «Севастополя» начали забрасывать штрафную площадку своей команды файерами и пластиковыми сидениями, которые фанаты хозяев «с мясом» вырывали из бетонного покрытия. Арбитру матча пришлось на некоторое время увести команды с поля, вскоре команды продолжили матч, а игра завершилась со счетом 1:1.

“Мы подали сразу после матча заявление в КДК ФФУ, где обратили внимание на недопустимость таких действий. С нашей точки зрения, в связи с паузой в игре атакующий порыв Днепра был сбит. Мы обратились с просьбой рассмотреть случившееся более детально и, возможно, засчитать Севастополю техническое поражение», – заявил Стеценко.

В ближайшее время состоится заседание КДУ ФФУ, на котором поведение фанатов на матче «Севастополь»- «Днепр» будет главным вопросом на повестке дня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.